Login
Помидоры
25.06.10 12:19
когда их надо купировать?
у меня какие-то низкорослые выросли, хотя написанно было что вырастают до 2 метров
у меня какие-то низкорослые выросли, хотя написанно было что вырастают до 2 метров
NEW 27.06.10 02:06
in Antwort wasilissa_111 25.06.10 12:19
много факторов - бедная почва может быть, детки надио срывать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 27.06.10 10:17
NEW 27.07.10 02:40
in Antwort wasilissa_111 25.06.10 12:19, Zuletzt geändert 27.07.10 02:43 (Marina-E)
Подкормите их золой после гриля.
На 1/3 ведра золы 2/3 воды, вырастут как Кивано.
Хорошо перед посадкой в лунку стакан сухой золы насыпать.
На 1/3 ведра золы 2/3 воды, вырастут как Кивано.
Хорошо перед посадкой в лунку стакан сухой золы насыпать.
NEW 27.07.10 09:17
Так вы кусты выращиваете для зелени или томаты для еды
Если второе, то написали бы хоть о наличии плодов. если они есть, то остается только радоваться, что нет необходимости рост ограничивать, да с "палками 2м" мучиться, по которым кусты куда то ползут
NEW 31.07.10 11:52
in Antwort arealia 26.06.10 22:58
а у меня в парнике помидоры растут, подрезала просто на бум,высокие выросли 1.80 примерно были. теперь весь сок пошёл на помидоры.... щас опять надо подрезать
главное верить и всё будет.)))
NEW 01.08.10 21:19
in Antwort Ланусик 31.07.10 11:52
[цитата].. щас опять надо подрезать[цитата]
За последние полтора месяца ненужные ветки обрезал раз пять, последний раз не далее, как сегодня утром
ВВиду жаркой погоды созревание раньше чем обычно, с 20-го числа снимаю через день 4-6 штук плодов, сорт неизвестный, "дворняги"
, купил в Lidle две баркетки по 10 стволов, выжили все, правда с конца июня в течении месяца приходилось поливать каждый день, уже по метру вымахали.
За последние полтора месяца ненужные ветки обрезал раз пять, последний раз не далее, как сегодня утром
ВВиду жаркой погоды созревание раньше чем обычно, с 20-го числа снимаю через день 4-6 штук плодов, сорт неизвестный, "дворняги"
NEW 01.08.10 22:06
in Antwort saintgeorges 01.08.10 21:19
В ответ на:
ВВиду жаркой погоды созревание раньше чем обычно, с 20-го числа снимаю через день 4-6 штук плодов
визёт, а у меня зелёные висят и некраснеют((ВВиду жаркой погоды созревание раньше чем обычно, с 20-го числа снимаю через день 4-6 штук плодов
NEW 01.08.10 22:22
in Antwort Ланусик 31.07.10 11:52
А можно подрезать макушки?У меня кусты уже метра по 2 вымахали я до макушек уже не достаю.Помидор на кустах много но все зеленые.На макушках тоже поидорные завязи вроде жалко обрезать но я уже до верха не достаю и палок таких нет что бы их подвязывать.
Я помидоры посадила первый раз в жизни.Знакомая пришла кучу веток обламала. так жалко было.Но она сказала что это похоже на джунгли а не на кусты помидор,объяснила что убирать но про макушки ничего не сказала они у меня тогда еще не такие высокие были
NEW 02.08.10 10:35
in Antwort teltervin 01.08.10 22:22
можно, обрезайте нежалея до той высоты что бы вам досмтать... а посадила я тоже впервый раз, и честно,делаю на бум потом результат будет))) думаю не плохой )))и помогает мне моя швигермуттер,если что я у неё спрашиваю
ветки на помидорах я тоже обрезаю - тяжёлые ветки*листья*тоже джунгли у мкеня))
ветки на помидорах я тоже обрезаю - тяжёлые ветки*листья*тоже джунгли у мкеня))
NEW 02.08.10 22:59
Ето ж надо...
Я такое только в теплицах видел, стебли висят на веревках и каждый день их подкручивают всё выше и выше...
Чтобы сорвать понравившийся помидор надо на цыпочки становиться..
В ответ на:
У меня кусты уже метра по 2 вымахали
У меня кусты уже метра по 2 вымахали
Ето ж надо...
Я такое только в теплицах видел, стебли висят на веревках и каждый день их подкручивают всё выше и выше...
Чтобы сорвать понравившийся помидор надо на цыпочки становиться..
NEW 03.08.10 09:44
У меня тоже помидоры уже по крыше ползут. И как не странно верхушки хорошо цветут и на них плоды образуются. А до середины - одна зелень.
Поэтому верхушки не обламываю, а то вообще без помидор останусь
В ответ на:
У меня кусты уже метра по 2 вымахали я до макушек уже не достаю.Помидор на кустах много но все зеленые.На макушках тоже поидорные завязи вроде жалко обрезать
У меня кусты уже метра по 2 вымахали я до макушек уже не достаю.Помидор на кустах много но все зеленые.На макушках тоже поидорные завязи вроде жалко обрезать
У меня тоже помидоры уже по крыше ползут. И как не странно верхушки хорошо цветут и на них плоды образуются. А до середины - одна зелень.
Поэтому верхушки не обламываю, а то вообще без помидор останусь
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 03.08.10 22:25
... что ни день, то новость...так и "крыша" может поехать...
Только не говорите, что "уже ползут по крыше" дома, наверное пристройка, или теплица?
Сегодня снял ещё 600 граммов, штук восемь уже бурые, на подходе, но наверное, это пик, со след. недели пойдут на убыль.
Интересно, дотяну до 10 кг, или нет?
in Antwort metelj 03.08.10 09:44
В ответ на:
У меня тоже помидоры уже по крыше ползут.
У меня тоже помидоры уже по крыше ползут.
Только не говорите, что "уже ползут по крыше" дома, наверное пристройка, или теплица?
Сегодня снял ещё 600 граммов, штук восемь уже бурые, на подходе, но наверное, это пик, со след. недели пойдут на убыль.
Интересно, дотяну до 10 кг, или нет?
NEW 04.08.10 09:54
Вот и не угадал, помидоры ползут под своей собственной крышей, специально для них построенной. Если дальше так пойдет, то и на крышу выползут 
Вчера слопали две первые красные помидоры. Ням-ням
in Antwort saintgeorges 03.08.10 22:25
В ответ на:
Вчера слопали две первые красные помидоры. Ням-ням
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 14.08.10 12:15
in Antwort saintgeorges 13.08.10 23:07
А у меня помидор на кустах на много больше и кусты на этих палках не держаться а сползают с них под собственной тяжестью я уже не знаю как их укреплять
.Нижние ветки лежат на земле на них по моему на каждой по килогамму.Мне что каждую ветку отдельно подвязывать?
NEW 16.08.10 17:43
in Antwort teltervin 14.08.10 12:15
NEW 21.08.10 23:22
in Antwort Ланусик 16.08.10 17:43
Ясный перец...
если они на земле будут лежать, то гнить будут, у меня после недели дождей плоды пошли какие-то рыхлые, снимешь, день полежат, мягкие до неприличия, а вот пару дней солнышко, опять упругие
Зато огурцам раздолье было
, пару дней прозевал собрать.. вымахали по 15 см
, даже стыдно показывать, здесь ведь корнишоны малюсенькими употребляют, а мы всё по старорежимному:покрупнее, да с луком и сметаной...
Зато огурцам раздолье было