Вход на сайт
вопрос знатного садовода
NEW 04.05.10 00:22
в ответ arealia 03.05.10 22:11
рецепт взяла тут же,на германке
берем все в пропорциях...если 500 гр кабачков, то и 500 гр томатов, 500 гр лука, 500 гр паприки и в рецепте писали 500 гр моркови...но я кладу 300-250.
каждый ингридиент я на комбайне перемалываю. но девочка, которая давала этот рецепт, так же говорила, что можно резат все и кубиками(кому что нравится)
в тефлоновую посуду налит масло...как масло прокалится кладем:
1. помидоры...готовим до испарения жидкости.
2. морков,
3. лук,
4. паприку....
кладем так что бы дат каждому ингридиенту протушится.
5. и в конце кладем кабачки .
Тушим на маленком огне, помешивая.
6. потом по вкусу черный молотый перец, сол и немного уксуса.
7. черз время немного сахара( на свой вкус)
время готовки от 1.5 часов до 2 .
берем все в пропорциях...если 500 гр кабачков, то и 500 гр томатов, 500 гр лука, 500 гр паприки и в рецепте писали 500 гр моркови...но я кладу 300-250.
каждый ингридиент я на комбайне перемалываю. но девочка, которая давала этот рецепт, так же говорила, что можно резат все и кубиками(кому что нравится)
в тефлоновую посуду налит масло...как масло прокалится кладем:
1. помидоры...готовим до испарения жидкости.
2. морков,
3. лук,
4. паприку....
кладем так что бы дат каждому ингридиенту протушится.
5. и в конце кладем кабачки .
Тушим на маленком огне, помешивая.
6. потом по вкусу черный молотый перец, сол и немного уксуса.
7. черз время немного сахара( на свой вкус)
время готовки от 1.5 часов до 2 .
NEW 04.05.10 14:09
в ответ ксюша0 04.05.10 00:22
А еще можна один кабачок оставить на размножение,если сорт понравится.
Его тогда нужно не срывать,а оставить до самой осени,потом семена с него хорошо просушить и можно на
следующий год самому свои высаживать,а не покупать.С огурцами тоже так можно делать
Его тогда нужно не срывать,а оставить до самой осени,потом семена с него хорошо просушить и можно на
следующий год самому свои высаживать,а не покупать.С огурцами тоже так можно делать

04.05.10 15:56
Если это не гибрид (F1), то так делать конечно же можно... А если гибрид, то новое поколение может сильно отличаться от материнского растения, и не в лучшую сторону. Любите эксперименты, пробуйте!
в ответ Alexa- 04.05.10 14:09
В ответ на:
А еще можна один кабачок оставить на размножение,если сорт понравится.
Его тогда нужно не срывать,а оставить до самой осени,потом семена с него хорошо просушить и можно на
следующий год самому свои высаживать,а не покупать.С огурцами тоже так можно делать
А еще можна один кабачок оставить на размножение,если сорт понравится.
Его тогда нужно не срывать,а оставить до самой осени,потом семена с него хорошо просушить и можно на
следующий год самому свои высаживать,а не покупать.С огурцами тоже так можно делать
Если это не гибрид (F1), то так делать конечно же можно... А если гибрид, то новое поколение может сильно отличаться от материнского растения, и не в лучшую сторону. Любите эксперименты, пробуйте!
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 06.05.10 21:01
в ответ ксюша0 06.05.10 20:59
Cажайте уже сейчас, с шелухой.
Я всегда так делаю - проращиваю, а как только проклюнутся - в землю.
Я всегда так делаю - проращиваю, а как только проклюнутся - в землю.