Вход на сайт
Орхидея и освещение
NEW 14.04.10 16:47
в ответ Kubanochka 08.04.10 23:32
Я сделала все, как Вы советовали, то есть поставила цветы в тазик и промыла теплой водой листья, подкормила удобрениями ну и даже повесила на горшочек записку, когда последний раз поливала, а то я поливала орхидеи слишком часто, просто при любой возможности. Вы не представляете себе, какой эффект! Даже вторая орхидея, которая в горшке была в виде палки, дала росток. Хотя до этого не собиралась.
NEW 15.04.10 10:38
умничка!

в ответ irina_tricolor_k 14.04.10 16:47
В ответ на:
Я сделала все, как Вы советовали, то есть поставила цветы в тазик и промыла теплой водой листья, подкормила удобрениями ну и даже повесила на горшочек записку, когда последний раз поливала, а то я поливала орхидеи слишком часто, просто при любой возможности. Вы не представляете себе, какой эффект! Даже вторая орхидея, которая в горшке была в виде палки, дала росток. Хотя до этого не собиралась.
умничка!
NEW 15.04.10 10:50
да, да я видела, потому и удивляюсъ.
А я всегда почти что, обрезаю цветоносы которые отцвели, т.к. если не обрезать
они выпускают потом боковые ветки такие хиленькие и цветы на них мельче тогда, а я хочу жирненькие и длинные цветоносы.
Одна орхидейка никак не хочет цвести, только листья растут и растут...но я знаю почему им для цветения нужно понижение температуры, а у нас в квартире оч. тепло, теперь
ставлю её на подоконник где более менее прохладно, посмотрим.
в ответ Kubanochka 15.04.10 10:40
В ответ на:
на последней фотке в этой ветке, хорошо видно
на последней фотке в этой ветке, хорошо видно
да, да я видела, потому и удивляюсъ.
они выпускают потом боковые ветки такие хиленькие и цветы на них мельче тогда, а я хочу жирненькие и длинные цветоносы.
Одна орхидейка никак не хочет цвести, только листья растут и растут...но я знаю почему им для цветения нужно понижение температуры, а у нас в квартире оч. тепло, теперь
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
15.04.10 12:53
у меня так было , потом поменяла удобрение и мои лентяйки зацвели
.
у меня в квартире очень тепло, особой прохлады нет
.
в ответ kasandra2003 15.04.10 10:50
В ответ на:
Одна орхидейка никак не хочет цвести, только листья растут и растут.
Одна орхидейка никак не хочет цвести, только листья растут и растут.
у меня так было , потом поменяла удобрение и мои лентяйки зацвели
В ответ на:
.но я знаю почему им для цветения нужно понижение температуры, а у нас в квартире оч. тепло, теперь
.но я знаю почему им для цветения нужно понижение температуры, а у нас в квартире оч. тепло, теперь
у меня в квартире очень тепло, особой прохлады нет
NEW 16.04.10 01:21
спасибки !
красота!

прелесть !
я видела у нас в цветочном магазине такую , да слишком много за неё хотела хозяйка
150 евро с вазой .
её можно подвешивать и можно поставить в стеклянную длинную вазу .
в ответ м а н ь к а 16.04.10 00:57
В ответ на:
Medinilla, будет цвести вот так:
Medinilla, будет цвести вот так:
спасибки !
красота!
В ответ на:
хотела взять еще вот такую орхидею, да места нет для нее
хотела взять еще вот такую орхидею, да места нет для нее
прелесть !
я видела у нас в цветочном магазине такую , да слишком много за неё хотела хозяйка
её можно подвешивать и можно поставить в стеклянную длинную вазу .