Вход на сайт
розы из Альди
NEW 05.03.10 23:44
Покупать розы в Альди и Лидл - это лотерея.
Часто проблема в том, что у них пересыхают корни, и растение уже до посадки практически безнадежно.
Сортовые розы прививают на шиповник для устойчивости и часто происходит такое, что только этот шиповник и выживает
...
Цвет тоже может быть совсем не тот, что на картинке.
Но иногда может повезти и вырастет великолепная роза.
У меня на несколько покупок только одна превратилась в красавицу:

Но до сих пор не знаю, что за сорт, т.к. покупала белую розу
Часто проблема в том, что у них пересыхают корни, и растение уже до посадки практически безнадежно.
Сортовые розы прививают на шиповник для устойчивости и часто происходит такое, что только этот шиповник и выживает

Цвет тоже может быть совсем не тот, что на картинке.
Но иногда может повезти и вырастет великолепная роза.
У меня на несколько покупок только одна превратилась в красавицу:

Но до сих пор не знаю, что за сорт, т.к. покупала белую розу

NEW 06.03.10 15:42
в ответ amadeus1970 26.02.10 22:08
amadeus1970,
какие Вы посоветуете розы сажать на балконе, который залит солнцем с 11 часов утра и до вечера. На балконе сделано прямо в бетоне углубление, куда насыпаешь землю и сажаешь, глубиной примерно 70 см, а длиной 1,5 метра. Сейчас там растут по бокам две небольшие елки, корни которых совсем уже вылезли наружу. Одна елка погибает и я ее выкопаю. Места будет много, но только у меня на балконе цветы все сгорали до сих пор от солнца, т.к. это не совсем балкон, над которым есть другой, а скорее открытая веранда без крыши.
какие Вы посоветуете розы сажать на балконе, который залит солнцем с 11 часов утра и до вечера. На балконе сделано прямо в бетоне углубление, куда насыпаешь землю и сажаешь, глубиной примерно 70 см, а длиной 1,5 метра. Сейчас там растут по бокам две небольшие елки, корни которых совсем уже вылезли наружу. Одна елка погибает и я ее выкопаю. Места будет много, но только у меня на балконе цветы все сгорали до сих пор от солнца, т.к. это не совсем балкон, над которым есть другой, а скорее открытая веранда без крыши.
NEW 06.03.10 21:42
розыможно размножать черенками,
если есть желание поэкспириментировать
черенки брать из садов, от морозоусточ. растений.
http://www.derkleinegarten.de/pflanzenlisten_rosenstecklinge.htm
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
если есть желание поэкспириментировать
черенки брать из садов, от морозоусточ. растений.
http://www.derkleinegarten.de/pflanzenlisten_rosenstecklinge.htm

NEW 07.03.10 12:45
в ответ Rukmini 05.03.10 23:44
очень крас. роза, пахнет ?

NEW 07.03.10 19:51
в ответ Irbis12 07.03.10 19:31
1. если Rechnung есть - назад отнести
2. в горшочки посадить и в подвал, не сильно поливать, чтобы в рост не пошли
я свои в таких случаях, уже высаженные соломой, мульхом, еловыми ветками накрывала

2. в горшочки посадить и в подвал, не сильно поливать, чтобы в рост не пошли
я свои в таких случаях, уже высаженные соломой, мульхом, еловыми ветками накрывала

NEW 11.03.10 09:21
Bundle hat Rosen auf dem Balkon
http://groups.germany.ru/91373/f/15656977.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ irina_tricolor_k 06.03.10 15:42

http://groups.germany.ru/91373/f/15656977.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 14.03.10 13:14
в ответ Rukmini 05.03.10 23:44
вот это точно что лоторея, у меня тоже из лидловской шиповник вырос, брала в конце лета в V-markt на распродаже розы были, классную взяла, она болъная правда была но вроде вылечила я её, вот успешно перезимовала, посмотрим как она цвести будет, набрала роз, у меня на балконе цветут, некоторые не выживают правда, через 2-3 года дохнут, но то моя вина, плохо утепляю да и часто беру мелкие типа домашних розочек , они за лето хорошо растут но зиму не выживают, а которые крупные те живут, на той недел в лидле не удержалась взяла дервцем розу, посмотрим что оно получится