Вход на сайт

клубника
			NEW 05.12.09 12:48 

в ответ  Kubanochka 01.12.09 14:50

привет дразнительная мадам!!!  что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска.
 что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска. я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!
 я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!  - расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?
 - расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?
	 что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска.
 что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска. я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!
 я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!  - расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?
 - расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже. 
			NEW 05.12.09 13:44 
пРювет селёдка!

она уже розового цвета ..хочешь сфоткаю ..ааа?
..хочешь сфоткаю ..ааа?

в ответ  abvgdejka 05.12.09 12:48

В ответ на:
привет дразнительная мадам!!! что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска.
привет дразнительная мадам!!! что же ты нас нехорошая девочка так дразниш, а? - редиска.
пРювет селёдка!

В ответ на:
я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!
расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?
я тут аж слюной захлебнулась на завтрак, как увидела у тебя клубнику!!
расскажи, уже ее скушала или она еще не дозрела?
она уже розового цвета
 ..хочешь сфоткаю ..ааа?
..хочешь сфоткаю ..ааа?

NEW 05.12.09 15:08 
Может и будет...Мы когда дачу купили, про ежевику ничего не знали, так я тоже весь молодняк вырезала (думала, как у розы дикие ветки ростут )...На следующий год пошли у старых веток из под листиков веточки и на них были ягоды(хоть и не такие крупные). А обрезать её нужно, чтоб свежие ветки давала. У нас много кустов, поэтому мы с каждого оставляем по 2 самые мощные ветки, остальные убираем ещё летом. У кого один куст, они его просто подругому "воспитывают"- ветки переплетают с по горизонтали натянутой опорой.
)...На следующий год пошли у старых веток из под листиков веточки и на них были ягоды(хоть и не такие крупные). А обрезать её нужно, чтоб свежие ветки давала. У нас много кустов, поэтому мы с каждого оставляем по 2 самые мощные ветки, остальные убираем ещё летом. У кого один куст, они его просто подругому "воспитывают"- ветки переплетают с по горизонтали натянутой опорой. 
А вы своей ежевике ВСЕ стебли отрезали?

в ответ  samus 04.12.09 15:13

В ответ на:
Значит ничего не будет?
Значит ничего не будет?
Может и будет...Мы когда дачу купили, про ежевику ничего не знали, так я тоже весь молодняк вырезала (думала, как у розы дикие ветки ростут
 )...На следующий год пошли у старых веток из под листиков веточки и на них были ягоды(хоть и не такие крупные). А обрезать её нужно, чтоб свежие ветки давала. У нас много кустов, поэтому мы с каждого оставляем по 2 самые мощные ветки, остальные убираем ещё летом. У кого один куст, они его просто подругому "воспитывают"- ветки переплетают с по горизонтали натянутой опорой.
)...На следующий год пошли у старых веток из под листиков веточки и на них были ягоды(хоть и не такие крупные). А обрезать её нужно, чтоб свежие ветки давала. У нас много кустов, поэтому мы с каждого оставляем по 2 самые мощные ветки, остальные убираем ещё летом. У кого один куст, они его просто подругому "воспитывают"- ветки переплетают с по горизонтали натянутой опорой. А вы своей ежевике ВСЕ стебли отрезали?
			NEW 05.12.09 23:08 

в ответ  Kubanochka 05.12.09 13:44

приветик Аленка, 
не-е, ты ее не фоткай, а лучше мне посыхлкой через Альпы шли! - сама в гости не приезжаешь, так хоть домашней клубнички пришли!
 - сама в гости не приезжаешь, так хоть домашней клубнички пришли! 

не-е, ты ее не фоткай, а лучше мне посыхлкой через Альпы шли!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже. 
			NEW 17.12.09 13:41 

в ответ  Kubanochka 16.12.09 11:42

Вот спасибо.  А мои остатки инеем покрыты.
 А мои остатки инеем покрыты. 
	 А мои остатки инеем покрыты.
 А мои остатки инеем покрыты. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 18.12.09 14:37 

в ответ  Kubanochka 17.12.09 21:57

Как она вообще размножается? Мы в прошлом году подруге вкопали пару кустиков земляники... в августе. А в этом она плодоносила, то есть перезимовала и продолжила расти. Я же свою землянику выкапываю к осени и весной сажаю новую. В этом решила оставить... Авось? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 18.12.09 15:28 
она сама размножается , пускает усики, я их оставляю ..единственное , что я делаю ..поливаю , подкармливаю и брызгаю медным купоросом иногда .
.
у меня имеется как клубничка так и земляничка
а у нас сегодня первый снег

в ответ  samus 18.12.09 14:37

В ответ на:
Как она вообще размножается?
Как она вообще размножается?
она сама размножается , пускает усики, я их оставляю ..единственное , что я делаю ..поливаю , подкармливаю и брызгаю медным купоросом иногда
 .
.у меня имеется как клубничка так и земляничка

а у нас сегодня первый снег

NEW 19.12.09 12:48 

в ответ  Kubanochka 18.12.09 15:28

Ага... новости смотрела, только хотела отписаться, что ждите, снегопад идёт к вам.  А он уже у вас.
 А он уже у вас. 
Море всё равно красивое.
Может клубничку в дом?
	 А он уже у вас.
 А он уже у вас. Море всё равно красивое.

Может клубничку в дом?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 19.12.09 21:21 
на следующей недельке обещают потепление .
угу!
если слишком сильно холодно, наверное лучше занести , у вас ведь холодней чем у нас ?
, у вас ведь холодней чем у нас ?

в ответ  samus 19.12.09 12:48

В ответ на:
Ага... новости смотрела, только хотела отписаться, что ждите, снегопад идёт к вам. А он уже у вас.
Ага... новости смотрела, только хотела отписаться, что ждите, снегопад идёт к вам. А он уже у вас.
на следующей недельке обещают потепление .

В ответ на:
Море всё равно красивое.
Море всё равно красивое.
угу!

В ответ на:
Может клубничку в дом?
Может клубничку в дом?
если слишком сильно холодно, наверное лучше занести
			NEW 06.01.10 10:58 
и у нас снег был и ветрюган очень сильный..хана моей клубничке
 .
.
а как называется сорт вашей клубники?

в ответ  Марин4ик0 05.01.10 16:44

В ответ на:
А у нас снегу навалило :о) Засыпало всю клубнику. Хотя сорт удачный в Голландии купили, ягоды были с весны и пока снегом не засыпало....всё цвела и плодоносила!
А у нас снегу навалило :о) Засыпало всю клубнику. Хотя сорт удачный в Голландии купили, ягоды были с весны и пока снегом не засыпало....всё цвела и плодоносила!
и у нас снег был и ветрюган очень сильный..хана моей клубничке

.
.а как называется сорт вашей клубники?

на улице то 8- ое декабря
на улице то 8- ое декабря

обидно!
 обидно!