Вход на сайт

клубника
			NEW 02.12.09 13:19 

в ответ  Kubanochka 01.12.09 14:50

Дразнишься?  Ну-ну...
 Ну-ну... 
Моя клубника порывалась дальше плодоносить, я её в дом занесла на самый светлый подоконник поставила, а она чахнуть начала. Вынесла на балкон опять, но там у неё шансов точно нет.
	 Ну-ну...
 Ну-ну... 
Моя клубника порывалась дальше плодоносить, я её в дом занесла на самый светлый подоконник поставила, а она чахнуть начала. Вынесла на балкон опять, но там у неё шансов точно нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 02.12.09 13:37 

в ответ  Kubanochka 02.12.09 13:31

Она дома начала задыхаться, земля преть и листики гнить... под целлофаном, думаю, ещё хуже будет. 
Да ладно, итак с ранней весны и считай до зимы росла, цвела, ягодки давала.
	Да ладно, итак с ранней весны и считай до зимы росла, цвела, ягодки давала.

NEW 02.12.09 14:06 

в ответ  Kubanochka 02.12.09 13:51

Ага... я её для укропа использовала когда то.  Но укроп всё равно хилый получился.
 Но укроп всё равно хилый получился. 
	 Но укроп всё равно хилый получился.
 Но укроп всё равно хилый получился. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 03.12.09 00:08 

в ответ  Kubanochka 02.12.09 15:16

Две попытки были, два года подряд. Не знаю... хилый. Земля новая всегда, свежая. Короче с укропом я завязала. Вот помидоры в горшке - на славу.  А ежевику купила в этом году, вымахала, зараза, через балкон, к соседям... и ни одной ягодки.
 А ежевику купила в этом году, вымахала, зараза, через балкон, к соседям... и ни одной ягодки. 
	 А ежевику купила в этом году, вымахала, зараза, через балкон, к соседям... и ни одной ягодки.
			NEW 03.12.09 01:09 
я покупаю универсальную землю , но признаюсь честно, не меняю её каждый год ...укроп, кинза и петрушка растут нормально ..в ноябре посадила рукколу(на пробу), взашла
...укроп, кинза и петрушка растут нормально ..в ноябре посадила рукколу(на пробу), взашла  , скоро сфоткаю.
, скоро сфоткаю.
солнц, попробуй ещё раз , кинь в землю и пускай он там растёт
, кинь в землю и пускай он там растёт , поливай его как обычные цветы и всё
 , поливай его как обычные цветы и всё
красотА ! какие помидорки ты сажала ?
 какие помидорки ты сажала ?
может молодая ещё, поэтому ?

в ответ  samus 03.12.09 00:08

В ответ на:
Две попытки были, два года подряд. Не знаю... хилый. Земля новая всегда, свежая.
Две попытки были, два года подряд. Не знаю... хилый. Земля новая всегда, свежая.
я покупаю универсальную землю , но признаюсь честно, не меняю её каждый год
 ...укроп, кинза и петрушка растут нормально ..в ноябре посадила рукколу(на пробу), взашла
...укроп, кинза и петрушка растут нормально ..в ноябре посадила рукколу(на пробу), взашла  , скоро сфоткаю.
, скоро сфоткаю.В ответ на:
Короче с укропом я завязала.
Короче с укропом я завязала.
солнц, попробуй ещё раз
 , кинь в землю и пускай он там растёт
, кинь в землю и пускай он там растёт , поливай его как обычные цветы и всё
 , поливай его как обычные цветы и всё
В ответ на:
Вот помидоры в горшке - на славу.
Вот помидоры в горшке - на славу.
красотА !
 какие помидорки ты сажала ?
 какие помидорки ты сажала ?В ответ на:
может молодая ещё, поэтому ?

NEW 03.12.09 01:19 

в ответ  Kubanochka 03.12.09 01:09

Помидорки маленькие такие... пару раз салатик сделала. Вот у подруги на земле помидоры просто удивительные, три кустика а плодоносят урожайно, всем хватает, а под конец ещё зелёные остаются, я из них салатик уже второй год делаю, две - три банки всегда. 
Попробую... у меня балкон не такой большой, что б горшок просто так стоял. Но попробую.

Попробую... у меня балкон не такой большой, что б горшок просто так стоял. Но попробую.

NEW 03.12.09 01:49 
домашние помидорки

в этом году только огурчики у нас были маленькие,как дома!
 маленькие,как дома!
пойдёт даже маленький горшок .
.

в ответ  samus 03.12.09 01:19

В ответ на:
Помидорки маленькие такие... пару раз салатик сделала. Вот у подруги на земле помидоры просто удивительные, три кустика а плодоносят урожайно, всем хватает, а под конец ещё зелёные остаются, я из них салатик уже второй год делаю, две - три банки всегда.
домашние помидорки

в этом году только огурчики у нас были
 маленькие,как дома!
 маленькие,как дома!
В ответ на:
пойдёт даже маленький горшок
 .
.
			NEW 04.12.09 15:11 

в ответ  Kubanochka 03.12.09 01:49

Маленький и на подоконнике можно же?
			NEW 04.12.09 15:13 

в ответ  Narva1 03.12.09 11:27

Да?  А я обрезала... видела, что моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре.
 А я обрезала... видела, что моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре. 
У меня в горшке... Значит ничего не будет? Жаль.
	 А я обрезала... видела, что моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре.
 А я обрезала... видела, что моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре. У меня в горшке... Значит ничего не будет? Жаль.

NEW 04.12.09 20:16 
У меня тоже ежевика разрастается как ненормальная. Я ее в прошом году обрезала чуть ли не до земли (выкопать нет возможности), так чуть зазеваюсь - ветки уже колючками за одежду цепляются Никак ее заразу не вывести
 Никак ее заразу не вывести 

в ответ  samus 04.12.09 15:13

В ответ на:
моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре.
моя всё та же подруга режет свою ежевику каждый год, безжалостно, а на следующий у неё она опять разрастается метра на три ы диаметре.
У меня тоже ежевика разрастается как ненормальная. Я ее в прошом году обрезала чуть ли не до земли (выкопать нет возможности), так чуть зазеваюсь - ветки уже колючками за одежду цепляются
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
			NEW 04.12.09 20:24 

в ответ  Kubanochka 01.12.09 14:50

Ой девочки! 
А меня тоже зацвела клубника, но 2 холодные ночи ее опять по видимому усыпили!
А еще я привезла с Украины 5 корней клубники которая бсе лето плодоносит.
Но вдруг на ее напала какая то зеленая тля или как ее называют и она все листья почти обьела.
Стоят они рядом с моей хоть бы что, а вот привезенная погибает. Что делать а? Подскажите кто знает.
	А меня тоже зацвела клубника, но 2 холодные ночи ее опять по видимому усыпили!
А еще я привезла с Украины 5 корней клубники которая бсе лето плодоносит.
Но вдруг на ее напала какая то зеленая тля или как ее называют и она все листья почти обьела.
Стоят они рядом с моей хоть бы что, а вот привезенная погибает. Что делать а? Подскажите кто знает.

.
.