Deutsch

Что можно с визой невесты?

06.01.08 13:38
Re: Что можно с визой невесты?

форвард завсегдатай
форвард
Моя дочь училась в языковой гимназии в немецком классе, то есть немецкий шел у нее как родной,вместо русского, это в г.Уфа, училась 4 года закончила почти 4 класс,мы приехали в апреле 2007 и через неделю пошли в местную школу,туда уже прислали документы на детей из АБХ, директор был в курсе что мы должны прийти. И как я не просила посадить ее в 4 класс, с ее хорошими оценками и базой неплохой надо сказать немецкого, нет и все посадили в 3 класс, училась до июля, теперь вот в 4 снова учится, хотя для нее был большой стресс учится снова в 3 классе, все было и истерики и слезы, а программа какая легкая здесь по математике....она у меня во всю дроби решала и сложные умножения и деления, теперь вот все забыла снова....так как все примеры и задачи в учебниках на евро, сколько купили, сколько евро это стоило.....а жаль....зато немецкий теперь в перфекте за этот год, наверное это неплохо все же что этот год дают для изучения немецкого, то что она учила дома немецкий и то что знает теперь здесь - небо и земля...Я думаю не стоит вам переживать из-за этого пусть пойдет на год ниже, у нас оценки даже не смотрели и директору в школе было параллельно в гимназии моя дочь училась или еще где...
Nataliii

Перейти на