Deutsch

Дорогие наши юристы

27.11.07 11:10
Re: Дорогие наши юристы

Markka гость
Markka
в ответ Markka 21.11.07 20:22
Слушайте,я в некоторм замешательсте,если честно.
Когда в прошлый раз я ходила к юристу писать заявление,он сказал что он не знает как оно пишется, и не знает какая должна быть форма этого заявления. Тут на форуме почитала,подсказали (спасибо вам!) что заявление пишется в свободной форме. Написала. Пришла к нему. Он почитал, и сидит на нем что-то пишет. Корректирует...Сказал переписать правильно, но сказал что это все равно черновик,т.к. будет писать его на бланке. Ужас! Зачем мне тогда задавать вопросы,мол,он не знает как его писать,если сам все прекрасно знает...Ну да ладно. Страна,блин,такая.
Я в замешательстве от другого. Собралась переводить документы,уже с переводчиком созванилась. А другая женщина,которая связана с визами,посольствами и т.д. сказала чтобы я деньги зря на перевод не тратила. Потому что перевод надо делать с МИДовскими печатями и не раньше. И еще, что Германия нашему переводу не доверяет, доки надо отправлять непереведенные....У меня уже голова кругом идет! Кто мне мою голову на место поставит? Нужно ли переводить??????????

Перейти на