русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ПОчему так долго??? ( Воссоединение)

03.11.07 11:33
Re: ПОчему так долго??? ( Воссоединение)

911911 постоялец
911911
in Antwort panda20 03.11.07 11:12
Я вам так скажу, мы ждали почти ровно год воссоединения. Что мы только не делали, письма, звонки, бесконечные походы, факсы и ето все и в АБХ и в консульство, только адвоката не нанимали. Ситуация у нас такая же как и у вас, только мы оба из Минска. Так вот ничего не дало результата. Но так получилось , что был страгетический синхронный нажим на посольство и АБХ в виде звонков в течении недели. Может быть после етого, а может ето было просто совпадение, но вклейку сразу сделали. Не знаю что вам и посоветовать, волноваться точно не надо, думать что у вас что-либо не в порядке с документами или с тестом на фиктивность тоже не надо, если бы ето было так, они бы с радостью и долго не мучая влепили бы вам отказ. Как тут мне говорили, что етот срок, который указан на воссоединение семьи 6-8 недель, ето как-раз таки когда приходят отказы. Так что принесите им ету справку и названивайте регулярно, в АБХ можно и поругаться, а вот на Украине я бы не стал етого делать, как впрочем не делал в Минске.

Sprung zu