Вход на сайт
Объясните мне про воссоединение!!
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stingert 01.10.07 20:32, Последний раз изменено 01.10.07 20:51 (sunwaves)
Мои друзья меняли паспорт после свадебного путешествия. Проблем не было.
Я еще не меняла фамилию и паспорт. Потом как-нибудь поменяю.
.............
"Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения." (смена фамилии)
"Санкция за несвоевременный обмен паспорта - штраф".
Только вот размер штрафа я не знаю. Но не думаю, что очень уж много. Вы же не на полгода уедете в свадебное путешествие.
А если поедете куда-то заграницу, то там российский паспорт не нужен, можно его отдать, чтобы его вам поменяли.
А вот загранпаспорт можно и потом поменять, когда приедете.
Я еще не меняла фамилию и паспорт. Потом как-нибудь поменяю.
.............
"Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения." (смена фамилии)
"Санкция за несвоевременный обмен паспорта - штраф".
Только вот размер штрафа я не знаю. Но не думаю, что очень уж много. Вы же не на полгода уедете в свадебное путешествие.
А если поедете куда-то заграницу, то там российский паспорт не нужен, можно его отдать, чтобы его вам поменяли.
А вот загранпаспорт можно и потом поменять, когда приедете.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif