Вход на сайт
Как воссоеденится с ребёнком после замужества
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kazobon 16.09.07 23:30
дествительно разницы нет где был заключен брак. разница в том что для брака в германии существует виза невесты, гостевая на это не распространяеца. тем более что когда автор будет открывать гостевую визу, она не скажет им правду что цель этой гостевой поездки это выйти замуж. иначе ей не откроют эту визу. а значит уже обман. или не так? если только ссылаца на то что она когда делала визу замуж не собиралась, а когда приехала, вдруг решили и расписались. НО. вы же прекрасно знаете, что браки в германии не заключаюца спонтанно, тем более с иностранцами которые проживают в другой стране. надо время чтобы собрать все документы, потом они отсылаюца в кельн (если не ошибаюсь) на расмотр, ето все может продлица намного
больше чем 3 недели. и никакой чиновник не поверит этой сказке про "вдруг"
и АБХ может подать в суд при желании, тем более что в этой ситуации это совершенно оправданно.
а насчет дании, дествительно там можно ссылаца на это вдруг, потому как ети браки делаюца за несколько дней. и там расписывают по гостевой и турестической, в германии мне кажеца нет, хотя насчет этого я не уверенна, можете поправить меня.
и АБХ может подать в суд при желании, тем более что в этой ситуации это совершенно оправданно.
а насчет дании, дествительно там можно ссылаца на это вдруг, потому как ети браки делаюца за несколько дней. и там расписывают по гостевой и турестической, в германии мне кажеца нет, хотя насчет этого я не уверенна, можете поправить меня.