Deutsch

воссоединение,отцовство

11.09.07 21:47
Re: воссоединение,отцовство

Smirnova_frankfu завсегдатай
Smirnova_frankfu
в ответ Aqua321 11.09.07 14:52
А разве Вы не могли встретиться на нейтральной территории? Откройте карту мира и посмотрите, где есть безвизовый въезд, чтобы не нужно было штампа пограничников, и там вы и встретились.
вот только тут надо подумать, надо придумать очень хорошую стойкую легенду. Тест ДНК они не могут заставить сделать, если один из супругов против, а вы конечно будете против. Поэтому смотрите куда вы могли бы теоритически выехать со своим заграном без штампа о выезде наших пограничников и как он тоже мог туда попасть. Спросите, где он бывал два года тому назад и куда может выехать без визы. я не знаю как у них там. Вот именно там вы и встретились. Там был ваш медовый месяц, там вы забеременели, очень-очень хотели этого ребенка и он тоже очень очень его хотел, но в силу тяжелого материального полбожения вам пришлось разъехаться и вы не могли видится все это время, но активно продолжали общаться по телефону и интернету, ну или у вас очень строгий отец и вся ваша семья была очень против вашего человека и запретила видеться, но вы прорвали оборону:-) , ну или вы поссорились и поэтому расстались, но поняли, что чувства сильнее обиды и вы вновь вместе, а он, блудный сын отечества решил исправить эту аказию и признает отцовство и как честный человек женится. Проявляйте фантазию и изобретательность. Ну, сейчас мне выговор сделают за эти советы ).
но главное как бы потом "отвязаться" от этого отца, если все получится не так как хочется...вы понимаете меня... прочерк в св-ве о рождение это такое счастье, такой бальзам на рану.

Перейти на