Deutsch

Поручительство за чуж.ребенка

10.09.07 23:35
Re: Поручительство за чуж.ребенка

Marusya777 прохожий
Я точно не смогу лишить отцовства. Он в россии о нем заботится как умеет, хотя живет ребенок с моими родителями.Это меня можно запросто материнства лишить, ведь я 3 года, как его в россию вывезла из германии. Тоесть, по этой бумаге, соглашению, он приезжал и жил здесь 1 год 7 мес. А потом я его отправила, потому что второй муж с ним плохо обращался, в школе были проблемы. А у меня здесь детка родилась (гражданство русское), больная, 22 операции с лазером, я по 7 дней в месяц в реанемации, сына совсем забросила, муж кретин, родных никого, язык почти 0.
Теперь с дочкой все ок, работы светит (дом престарелых, в других приличных местах на постоянку быстро не берут), появился мужчина, который 2000 нетто получает, готов за сына поручиться. Но как его представить в службах? Достаточный ли это доход? И еще я доджна обосновать в службах, почему я должна ребенка, который 3 года благополучно прожил в России, сюда везти. Голова кругом.
Как вы думаете, если я, прожив не терр. Германии 4,5 года, из них 2,5 года замужем за немцем (т.е. он стал нем. 2,5 года назад), подам на отдельное проживание, работаю, на социале не сижу, - меня не выставят? ПМЖ у меня до 2009 года.
Спасибо!

Перейти на