Deutsch

Хотел бы аккуратно спросить: а где написано о A1?

09.09.07 11:53
Re: Хотел бы аккуратно спросить: а где написано о

ColdWeather знакомое лицо
ColdWeather
в ответ Dresdner 09.09.07 11:37, Последний раз изменено 09.09.07 12:08 (ColdWeather)
Да, я за историей закона я не следил. На мой взгляд, слово "soll" в формулировке "in der Regel" по-прежнему достаточно ясно "принуждает" для "нормальных" случаев, коими и являются подавляющее большинство воссоединений. Может Вам придет в голову случай, который бы выпадал aus den Regeln? Я пока не придумал. Опасаюсь, однако, что АБХ проявят изобретательность, дабы использовать некоторую размытость выражения "in der Regel".
Что интересно, касаемо пунктов 2) и 3) - несовершеннолетние дети и родитель немецкого ребенка - формулировка осталась категоричной.
Я взял случай "немецкой семьи" как наиболее ясный. Тем более, что и в самом законе эти случаи разделены.
Что касается заявления спикера Президента, я смею утверждать, что ребята проглядели. Не считайте меня самонадеяным, но дополнение к параграфу 28, о котором мы с Вами говорим, проживет до первого хорошего немецкого адвоката, который решит жениться на иностранке. Президент и изменения в законе о налогообложении подписывал, насколько я знаю. Это не помешало судьям из Гамбурга усомниться и по собственной инициативе (Kein Kläger, kein Richter?) растрощить положения касаемо Pendlerpauschale и подать в BVG. В моем Steuerbescheid УЖЕ стоит, что в части "Nichtberücksichtigung der pauschaler Werbungskosten" эта налоговая справка рассматривается как временная (vorläufig).

Перейти на