Deutsch

Решение суда о разводе. Что требуется? Часть 2.

03.09.07 20:15
Решение суда о разводе. Что требуется? Часть 2.

Ingama гость
Ingama
Вы представляете!! Ну никак не закончится моя эпопея с этим решением суда!! Сначала требовали бумагу, подтверждающую, что муж с решением суда о разводе был ознакомлен. http://foren.germany.ru/arch/familie/f/8425903.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
Все сделали, как требовалось. Получили письмо из суда, где написано, что теперь не хватает бумаги о том, что муж был уведомлен о времени, дате и месте проведения суда, до суда.
Т.е. есть решение суда, которое вступило в законную силу, есть бумага о том, что он был уведомлен о решении суда, но этого мало!! А вдруг он не знал, что был суд и так до сих пор не узнал!! Наши объяснения, что все нормы законодательства были выполнены, и что ни один суд не разведет при отсутствии ответчика, если нет документа и его подписи в этом документе, что он уведомлен о времени, дате и месте проведения судебного процесса, ни к чему не приводят. Нужна очередная бумажка!!
Чего делать-то? Снова в суд идти? Они уже мне в последний раз высказали все, что думают по этому поводу. Ох, чувствую, что пошлют меня в этот раз далеко и надолго...

Перейти на