русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Закон, который мы так ждали, подписан?

03.09.07 17:17
Re: Закон который мы так ждали подписан?

Smirnova_frankfu посетитель
Smirnova_frankfu
Дайте совет как поступать.
Ведомство в рассмотрении документов абсолютно пассивно. Документы сданы 14 июня. О том, что не хватает бумаги на ребенка о единоличных правах они нам сообщили в августе, при чем не сообщили бы , если бы мы не звонили постоянно. Сейчас наши документы мертвым грузом пылятся дальше на столе у чиновника. Как же нам быть? Допустим мы принимаем позицию не звонить, ждать этой самой пресловутой бумаги официальной с требованием принести сертификат. Я думаю, что я ее не дождусь. Потому что если мы их не дергаем звонками, они вообще не смотрят документы. Если мы сейчас займем выжидательную позицию наши документы никогда не рассмотрят. Через неделю у нас ровно три месяца, как сдали документы в консульство.
Как же нам быть? Нам не шлют бумаги, вот например мне пришло письмо, датированное 17 июля из консульства, пришло оно ко мне 25 августа. Через полтора месяца. там был текст - позвоните нам, у нас вопросы. Я позвонила - они сказали нужна бумага на ребенка (лишение род прав). Бумага пришла долеко после того, как мы уже урегулировали вопрос с ребенком, и только потому что звонили постоянно. Вы советуете требовать от них письменные списки документов, но они нас игнорируют. Им не нужны справки о зарплате, о жилплощади. Они пассивны и молчат. И как нам быть? Вот сами позвонили, нам сказали сертификат понадобится, несите его. Но официально ничего не сообщают. Если нам сейчас не тревожить их, наши документы пропадут в ведомстве, просто пропадут. Они их не смотрят. Что нам делать??????? У них ответ один, мы заняты, нам некогда, у нас важные дела. А мы что? мы разве не их работа??

Sprung zu