русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Что делать дальше?

31.08.07 11:22
Что делать дальше?

Мотороля гость
Мотороля
Привет люди добрые. Помогите пожалуйста, подскажите что делать дальше. Брат моего мужа инвалид, его доход - пенсия или не знаю как это называется. Два дня назад он расписался в Дании с женщиной из России. Она приезжала по гостевой визе. Термин на женитьбу заказывали через агенство и вс╦ прошло без заморочек. На следующий день пошли в ауслендерамт чтобы продлить ей визу и получили отказ. Теперь ей надо возвращаться в Россию и подавать заявление на воссоединение семьи. Что для этого надо? Сайт посольства Германии в Москве я прочитала и скачала всю инфу и анкеты. Но вопрос - в е╦ загран паспорте должен быть штамп о браке? и кто его ставит? или достаточно свидетельства о браке, полученного в Дании? И что делать с Авиром, туда обязательно нужно идти выписываться. Я форум просмотрела, но такие противоречивые мнения.... Как посмотришь так многих после регистрации в Дании вообще домой не отправляли... в ч╦м фокус? Нам советовали обратиться к адвокату и обжаловать отказ... а другие говорят что это бесполезно, те деньги, которых хватит на дорогу, заплптите адвокату и выкинете на ветер.... Жена брата немка кстати.. но после смерти отца им приш╦л отказ. Вся е╦ родня кроме матери и братьев жив╦т в Германии. Это наверное плюс? Но родня теперь переживает вдруг е╦ не выпустят и не дадут разрешение... Голова просто кругом ид╦т.. Люди помогите!!!!!

Sprung zu