Deutsch

Дания и легализация

22.07.07 23:25
Re: Дания и легализация

Rechtsberater местный житель
в ответ Pyligrim 22.07.07 12:26
В ответ на:
Это за ваш-то сч╦т?...

?
В ответ на:
...Спасибо, но я добровольно отказываюсь от такой чести...

Значит не все потеряно.
В ответ на:
...Сколько вы всего за меня додумали - у вас богатая фантазия...

Нет, фантазия у меня, как у обычного человека, а вот опыта общения с разными людьми - предостаточно. Из такого общения я и делаю выводы, которые не могут быть ложными, поскольку это один из факторов для моей успешой работы.
В ответ на:
...Вы постоянно переходите на личности вместо того, чтобы остаться предметным - как это у специалистов принято.

Я на личности не переходил, а только сделал тоже самое, что и Вы - подверг сомнению Вашу компетентность. Как и следовало ожидать, Вам это не понравилось, хотя в отличие от Ваших сомнений мои - подтвердились.
В ответ на:
...чтобы остаться предметным - как это у специалистов принято...

Я предметен там, где нуждаются в моей помощи.
В ответ на:
...Ах да, вы же другой специалист, советник по праву СНГ...

Не понимал, что Вам так не дает покоя. Понял. Да, к вашему огорчению я, как специалист по праву стран бывшего СССР, не хуже Вашего разбираюсь еще и в вопросах брака в Дании, но в отличие от Вас клиентов на форуме не вылавливаю, поскольку, как я вам говорил и раньше, браки в Дании не мой основной хлеб.
В ответ на:
...А самоучки-практики это не оскорбление, как вы это хотите преподнести, а дополнительное достоинство качеств человека.

Я и не пытался Вас оскорблять. Просто обратил внимание, что Вы несмотря на свои тонюсенькие любительские познания в области права пытаетесь рассуждать о нем и при этом "непереходя" на личности делаете мне, как специалисту оценку (далеко не хорошую).
В ответ на:
...Вместе с тем, мо╦ предложение было не совсем корректным, я должна была сформулировать его следующим образом: "в некоторых Коммунах требуют ещ╦ Апостиль/легализацию справки о семейном положении".

Ну, вот видите, в своих сомнениях я был в чем-то прав! Все-таки в споре рожается истина!
Рад тому, что мои замечания (извините за резкую форму) и Ваше желание исправить допущенную небольшую ошибку помогут кому-то заключить брак в Дании по справке о семейном положении без апостиля! Рад также тому, что Вашим клиентам консульства выдают свидетельства о разводе по решению судов своих стран!

Перейти на