Вход на сайт
Подскажите, что лучше: вход ╧4 или новый термин?
484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 28.06.07 19:30 (Ingama)
Подскажите, пожалуйста, если кто был в подобной ситуации. Была в консульстве, документы не приняли, так как не хватило одной справки (легендарной о незамужестве!!!). Нам в АБХ сказали, что она не нужна вообще, а требуется или клятвенное заявление, сделанное у нотариуса, или нотариальная копия всех страниц паспорта. У меня было и то, и другое, но... Сказали, что смогу принести снова все документы, но у же вместе с этой справкой, естественно, и подойти к 18 окну через 4 вход. Гарантий нет никаких, что примут в этот день, когда приду, так как в первую очередь будут принимать документы у тех, кто записан на определенное время, а вот уж если останется свободное время, то тогда смогут и моими документами заняться. Если бы я жила
в Москве, все было бы проще, но все осложняется тем, что я живу в другом городе, и зря прокататься туда-обратно не хотелось бы. Кто-нибудь приносил документы таким образом? Как это все происходило? Реально или лучше попробовать новый термин получить? Буду очень благодарна, если кто-то поделится своим опытом.