Login
Женитба
266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~~~~~~ 05.05.07 16:34
Везде все поразнуму. От Нас Потребовали- От меня
Сведетельство о рождение -новое, свежим числом датированим с аппоастилем.,Сведетельство о заклучение брака, так я рание был женат+апостиль, свидетельство о расторжение брака+ апостиль,если суд разводил то решение суда + апостиль, прописка, справка о маих даходах+<Reisepas>
----------
От нее- справка о сменне фамилли,или справка из <Familienbuch>,если немецкя линия то люди кога попадаут в лагер им меняют фамилию,и выдают док. что они были бля.бля.бля,а стали тем и тем, сведетельство рождение,+ <ausweis>,где прописана,справка о даходах,и справка о з.плате- помоиму все
Узнай лудше в Загсе ведь перчень может быть разный.
Желаю Удачи
P:S
Да, совет непожелей денег возми aдваката!,Сам можеш нерозабраться.
У Меня у самово такой Геморой с етим, уже 7 месяцев.
Сведетельство о рождение -новое, свежим числом датированим с аппоастилем.,Сведетельство о заклучение брака, так я рание был женат+апостиль, свидетельство о расторжение брака+ апостиль,если суд разводил то решение суда + апостиль, прописка, справка о маих даходах+<Reisepas>
----------
От нее- справка о сменне фамилли,или справка из <Familienbuch>,если немецкя линия то люди кога попадаут в лагер им меняют фамилию,и выдают док. что они были бля.бля.бля,а стали тем и тем, сведетельство рождение,+ <ausweis>,где прописана,справка о даходах,и справка о з.плате- помоиму все
Узнай лудше в Загсе ведь перчень может быть разный.
Желаю Удачи
P:S
Да, совет непожелей денег возми aдваката!,Сам можеш нерозабраться.
У Меня у самово такой Геморой с етим, уже 7 месяцев.
Люди всё будет Хорошо! Я звонил , и узнaвал!