Login
сколько еще можно ждать?
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adigel 25.04.07 17:47
Не волнуйтесь вы так, всё будет хорошо. Будете звонить-скажут что ждите, документы проверяются, будете приходить-тоже самое, если вообще впустят в посольство. Если в АБХ говорят, что документы они уже давным-давно отправили-ето ещё не значит , что так и есть, ровным счётом как и если посольство говорит, что они документы ещё не получили. Единственный вариант, как мне кажеться, ето пробовать добиваться чего-нить от АБХ. А вот рассматривать ваши документы в посольстве могут сколько угодно, правда вроде есть какой-то допустимый срок на ето всё дело, Дрезднер по-моему где-то писал его, но не всякий будет подавать в суд.
Так что остаётся тока ждать и верить в скорейшее разрешение ваших дел и в получении так сказать долгожданной визы, периодически названивать, не грубить, мот быть прийти разок-другой и главное не впадать в истерику.
P.S. Не знаю почему, но у многих такое мнение, что врать могут тока наши посольства, а вот немецкое етого не сделает никогда.
Так что остаётся тока ждать и верить в скорейшее разрешение ваших дел и в получении так сказать долгожданной визы, периодически названивать, не грубить, мот быть прийти разок-другой и главное не впадать в истерику.
P.S. Не знаю почему, но у многих такое мнение, что врать могут тока наши посольства, а вот немецкое етого не сделает никогда.