Вход на сайт
От расстройства тоже начала думать о Дании
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katusha-ku 17.04.07 17:45
В ответ на:
зачем вс╦ так усложнять?есть замечательная фирма"хорос" в москве и в берлине. я из питера отправляла курьерской почтой в москву, а муж свои документы в берлин. хорос сам занимался документами их легализацией , отправкой в данию и бронированием дома.у меня была финская шенгенская виза, по которой я через хельсинки прилетела в германию и затем на регистрацию в данию.на вс╦ про вс╦ у нас уш╦л месяц. 21декабря мы росписались,а 22 с утра пораньше мы уже сдавали документы в срочном порядке, т.к. у меня заканчивалась через неделю виза.через две недели я получила свой паспорт обратно с вклееной визой на 1 год. сказали, что следующая виза будет на три года.вот и вс╦.когда я не знаю как сделать лучше и быстрее, я пользуюсь услугами профессионалов! удачи!
зачем вс╦ так усложнять?есть замечательная фирма"хорос" в москве и в берлине. я из питера отправляла курьерской почтой в москву, а муж свои документы в берлин. хорос сам занимался документами их легализацией , отправкой в данию и бронированием дома.у меня была финская шенгенская виза, по которой я через хельсинки прилетела в германию и затем на регистрацию в данию.на вс╦ про вс╦ у нас уш╦л месяц. 21декабря мы росписались,а 22 с утра пораньше мы уже сдавали документы в срочном порядке, т.к. у меня заканчивалась через неделю виза.через две недели я получила свой паспорт обратно с вклееной визой на 1 год. сказали, что следующая виза будет на три года.вот и вс╦.когда я не знаю как сделать лучше и быстрее, я пользуюсь услугами профессионалов! удачи!
Не откажете в любезности, дадите реквизиты этих ребят? Я сейчас жду своего жениха, он приедет по шенген визе в гости, мы хотим в Дании расписаться тоже, и что-то не хочется набивать шишки и что-то экспериментировать. Говорят, что сейчас слишком много подводных камней бывает, если самостоятельно этим вопросом заниматься. Лучше, если это сделают грамотно профессионалы. И еще, говорят, что в ауслендерамтах дополнительные документы могут просить разные, при чем определенного перечня нет, везде по разному, вас не просили ничего дополнительного предоставлять? Если попросят, эти ребята помочь с "добытием" этих документов могут? Спасибо