русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Сегодня были в АБХ

17.11.06 21:52
Сегодня были в АБХ

Aksinya.K прохожий
у нас следующая cитуация: я приехала из России и у меня студенческая виза до конца марта, НО: неделю назад я узнала что не могу продолжать учиться, так как пришли резултаты экзамена по немецкому.
Мы с моим другом поженились вчера в Дании,через фирму все прошло очень хорошо. Сегодня были в АБХ, рад там естественно никто небыл- чиновник сказал что я здесь уже неделю не легально, и что ему нужно вс╦ проверить и что я в любом случаи должна назад и подавать на воссоединение семьи.
После чего в АБХ позвонила моя шефин, которую мы поставили в известность,шефин сказала, что готова предоставить мне место работы хоть завтра и спосила как это все быстрее разрешить. чинощник объявил что это все могло бы обойтись без последствий если бы мы расписались неделю назад или если бы я приехала не из "негативной" страны, хоть из Таиланда, только не из России или Украины. И конечно единственное решение- воссоединение семьи и скорее в Россию.
Если кто-то был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста что нам может помочь и неужеле мне все же нужно уезжать, а еще- зачем им создават нам столко трудностей: он- коренной немец, у нас есть, жилье, работа... ?

Sprung zu