Вход на сайт
Как забрать невесту, если ещ╦ нету гражданства
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lin-n 09.11.06 19:15
Объясню ситуацию от А до Я. В Германии я живу 3 года, приехал в августе 2003-го с родителями. 3 месяца проучился на курсах немецкого в Humboldt-Институте, затем пошёл в гимназию. Сейчас учусь в технической гимназии(после окончания обычной), но живу так же с родителями. Мать работает в альтерпфлегехайме(дом пристарелых, короче говоря, оклад около 1000евро), параллельно проходит аусбилдунг на эту же профессию, отец безработный(программист, но работу по специальности найти так и не смог(ему никак не даётся немецкий + ему уже за 50, поэтому почти везда отказывают в работе)). Мне 18(прошу не драматизировать на счёт возраста), моей девушке и невесте тоже(она ещё не закончила 1-ый курс). Я хочу забрать её сюда по нескольким причинам: 1-ое - сами понимаете, на таком расстоянии друг от
друга жить очень сложно. 2-ое - у неё небольшие проблемы со здоровьем, из-за частых перепалок с родителями(точнее с матерью, родители разведены и она живёт с ней), постоянных перегрузок на учёбе(с утра институт до 4, в 4 едет в Москву на курсы МГУ, приезжает за 12) у неё постоянно сильные стрессы и срывы. В последнее время она часто падает в обморок. В общем, она просто напросто перегружена. Если не забрать её от туда, это может сильно повредить её здоровью, а я этого не хочу. В общем, увозить её от туда нужно как можно быстрее. Вот тут то и возникает мой вопрос - какие есть реальные варианты. Живу в земле Baden-Württemberg(Biberach, это недалеко от Ульма.) Как уже говорил - дохода почти
нету(подрабатываю на 100 евро в месяц в кинотеатре, больше не могу, ибо по новым законам будут урезать социал, а если пойду на базиз(400), то это не окупит урезанный социал. Если нужна ещё какая-то информания, с радостью сообщу, но всё же прошу помочь мне! :(