Вход на сайт
отказ
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taniaka 19.10.06 18:10
To Olga-L0: Дело в том, что когда я возвращалась обратно последний раз из Германии, таможенник меня спросил где я была и я сказала что в Финляндии, потому что в турагенстве которое делало мне визу мне посоветовали не говорить что я была в Германии, потому что фины этого не любят, когда по их визе куда то ездят в другие страны. В Питере финскую визу получить очень легко, что и делают очень многоие, а потом ездят по шенгену, поэтому именно фины к этому предвзято относятся. Я много раз ездила в Германию по Итальянской визе, то есть проведя пол срока в Италии по работе, а потом в гости в Германию и никому до этого дела не было. А вот именно с финской встряла.
Когда на таможне сказала, что была в финляндии, он начал допрашивать где и что, потом повел меня в свою каморку и начал обыскивать, тогда то он и нашел посадочный талон и начал вопить на меня что я соврала. Хотел сразу поставить запрет на вьезд,но в итоге не поставил, а сделали это уже в консульстве, когда я снова подала документы, а теперь вот и в немецком отказали по этой же причине как я понимаю, потому что другой не вижу, да ее и быть не может.
To Taniaka: Дело в том, что у меня в областном ЗАГСе обнаружилась знакомая заведующая и она сказала, что распишет без проблем, поэтому я и думаю, что такой вариант должен быть проще, чем в первом или втором ЗАГСах, потому как там все время очереди огромные. В любом случае, я сьезжу туда и все узнаю, может и там будет не сложно и тогда не придется ехать в область. Спасбо в любом случае за совет, уже собираем документы:) А Вы не знаете случайно сколька эта справка о брачной правоспособности для жениха делается? слышала, что чуть ли не месяц....
To Taniaka: Дело в том, что у меня в областном ЗАГСе обнаружилась знакомая заведующая и она сказала, что распишет без проблем, поэтому я и думаю, что такой вариант должен быть проще, чем в первом или втором ЗАГСах, потому как там все время очереди огромные. В любом случае, я сьезжу туда и все узнаю, может и там будет не сложно и тогда не придется ехать в область. Спасбо в любом случае за совет, уже собираем документы:) А Вы не знаете случайно сколька эта справка о брачной правоспособности для жениха делается? слышала, что чуть ли не месяц....