Вход на сайт
отказ
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lastochka2006 18.10.06 17:31
To Vaganza Спасибо огромное за поддержку и информацию. аппеляции подавать наверное не имеет смысла потому что при отказе (отказ был не по приглашению жениха, а по бизнес приглашению) мне сказали, что они имеют права ничего не обьяснять, так как это их внутрениие дела. Так же в письме которое прилагалось к моему паспорту (с замечательным штампом об отказе) было написано, что данное решение обжалованию не подлежит.
Так что наверное стоит расписаться просто здесь в Питере и подать документы на воссоединение. Они ж не смогут отказать в воссоединении???
To Lastochka: Спасибо за Ваш пост! Я сегодня же поеду в ЗАГС и все узнаю. Хотела звонить, но по Вашему совету лучше сьезжу туда.Надеюсь у нас все будет хорошо и мы наконец то будем вместе!
Так что наверное стоит расписаться просто здесь в Питере и подать документы на воссоединение. Они ж не смогут отказать в воссоединении???
To Lastochka: Спасибо за Ваш пост! Я сегодня же поеду в ЗАГС и все узнаю. Хотела звонить, но по Вашему совету лучше сьезжу туда.Надеюсь у нас все будет хорошо и мы наконец то будем вместе!