Login
воссоединение. отказ
981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort c'est moi 06.10.06 09:29
Что-то тут странное, посольство пошло навстречу вроде как, а толку от етого никакого не получилось
Хотя, зная ето посольство, я был удивл╦н, узнав о том, что они ещ╦ что-то делали, как бы помогали вам... А тут ещ╦ ета формулировка в отказе муж проживает за пределами Германии.
Насколько я понимаю вс╦ зависит от АБХ, видимо проблему надо искать там. Наверное, вы просто зря пошли на собеседование с мужем, ведь как бы по сути он должен находиться там и зарабатывать на ваше обеспечение, может быть поетому так вс╦ вышло. И с каких ето пор посольство стало писать в отказе причину отказа, тоже непонятно. А может быть я просто мало чего знаю и понимаю...
Насколько я понимаю вс╦ зависит от АБХ, видимо проблему надо искать там. Наверное, вы просто зря пошли на собеседование с мужем, ведь как бы по сути он должен находиться там и зарабатывать на ваше обеспечение, может быть поетому так вс╦ вышло. И с каких ето пор посольство стало писать в отказе причину отказа, тоже непонятно. А может быть я просто мало чего знаю и понимаю...