Deutsch

срочно в номер !!!

27.06.06 11:48
Re: СРОЧНО В НОМЕР !!!

911911 посетитель
911911
в ответ Dresdner 27.06.06 11:39
Ну а как они смогут доказать , что я собирался там жениться? Никак. И вообще , много же людей женяться и выходят замуж в Дании или в Германии по гостевой визе, естественно никто не указывает в етой визе целью своей поездки свадьбу и всё такое, все подписывают одинаковые документы, а потом женяться/выходят замуж и спокойно воссоединяются, и никому не говорят, что вы давали ложные сведения, а мне вот почему-то надо было ето сказать, видимо для того чтобы я тут сидел ети 6-8 недель и не находил себе места.
Ето получается у них какая-то "дырка" в законе, если они хотят чтобы выходили замуж только по визе невесты, тогда пускай вставят чтоли пункт такой в анкету гостевую, что мол так и так я не собираюсь жениться/выходить замуж втечение моего пребывания, и тогда все будут подписываться под етим, а потом если женяться, тогда их будут обвинять в даче ложных сведений, а причём тут я?
Может позвонить попробывать в посольство и поговорить с кем-нить, хотя врядли кто-то захочет говорить об етом по телефону.

Перейти на