Вход на сайт
срочно в номер !!!
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 26.06.06 20:28 (Dresdner)
Ситуация следующая: в конце лета 2005 я выехал по приглашению в Германию, потом поездка в Данию и роспись (приглашение было сделано подругой моей нынешней жены). У жены в Германии ПМЖ с 2004 года. Сегодня значит я сходил в посольство Германии в Минске и подал документы на воссоединение, доки приняли и сказали что сегодня же будет собеседование с послом. Пришёл на ето собеседование, посол стал задавать мне вопросы, как вы познакомились, где, как давно жена в Германии ну и так далее в етом же духе. В конце етой, по-началу приятной беседы,посол спрашивает у меня: "Почему вы выехали по туристической визе в Германию и женились там? Вы подали нам ложные сведения, когда выезжали в Германию." Ну я ему и отвечаю, мол
так и так я не собирался жениться вообще ни в Германии , ни в Дании, потому что мать настояла на том, чтобы всё ето дело происходило у нас в Минске и как надо, а не так как ето происходит в Дании, сразу после приезда домой. Он (посол) пошёл и достал из архива мою анкету, которуя я заполнял, когда выезжал в Германию по приглашению и мою расписку о том, что я согласен со всем что там написано, и что за дачу ложных сведений о себе, можно быть депортированным из страны либо получить отказ в визе и всё такое.
Вопрос собственно такой, как ето всё понимать и что думать, ведь ждать 6-8 недель, а я уже сегодня волнуюсь, может кто-нить уже сталкивался с подобным?
Вопрос собственно такой, как ето всё понимать и что думать, ведь ждать 6-8 недель, а я уже сегодня волнуюсь, может кто-нить уже сталкивался с подобным?