русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак в Берлине,Достали уже,помогите советоm

11.05.06 19:36
Re: Брак в Берлине,Достали уже,помогите советоm

nikolai1405 прохожий
in Antwort O-K 09.05.06 10:29
Спасибо за ваше предложение,мне кажетца я пробил стену,сегодня пошел к шефу Загса и у него спросил,по поводу этой справки,естественно обЬяснил,што если они сдесь выдают такого рода справки,то это не значит что там в России на местах делаетца тоже самое,после этого разговора он посоветовалса с другими работниками Загса и сам в своем Компюзере сделал пометку,я думаю для следующих желаюших зарегистрировать свой брак в Германии,он просто убрал у себя Familienstandbescheinigung,этим самым я думаю будет легче другим,естественно мне было приятно от проделанной работы,которая стоила мне столко нервов и время,но в замен попросил принести Справку от Нотариуса по месту жытельства моей девушки,что она с двумя подругами или хорошими знакомыми,которые ее знают лично,(толко не прохожие с улизы),она должна заявить в присутствии (знакомых или подруг,фамилия их тоже должна фигурировать) что она уведомляет и уверяет в присутствии этих свидетелей,что она на данный момент не замужем и не имеет детей.Нотариус должен все сказанное записать и поставить печать.Вот и все,всем удачи,если будет что то новое то поделюс'

Sprung zu