Deutsch

друг- немец...уж замуж не втерпеж

31.03.06 21:34
Re: друг- немец...уж замуж не втерпеж

MalvinA77 прохожий
MalvinA77
про отпечптки пальцев прочитала... этого мне еще не достает...
они уже высасывают из пальца способы- как не пустить человека в Германию.
А восстановление занимает очень много сил и времени?
я так и думала, что решение по визе сразу принимается!
по этой тете видно- она попросила у меня мои документы и начала ненужные ей доки швырять мне в окошко. Я эти оки собирала неделю а она рассшвырялась. Мне мой человек признался, что у меня ( у русской ) совершенно другое отношение к нему как к мужчине, чем нежели у немок. Они какие-то мужловатые. Слишком самоуверенные. Но порой умные. Но некрасивые.... Наши женщины краше. Я не считаю себя красавицей, но при появлении моего самца мне было женственности не занимать, он язык высунул.... блин, я так скучаю.... вот учеба ( пятый курс) закончится в июне, тогда буду предпринимать активные действия. По началу он говорил ( еще до нашей непосредственно встречи- это было интернет знакомство- он ко мне через 6 мес. приехал) женитьба- это не менее, чем через три года совместного проживания... После непосредственно встречи- сказал, что хочет, чтобы я к нему переехала. А теперь, когда понятно, что единств. выход быть вместе- это женитьба, иначе я без визы не смогу остаться- он сам сказал, что надо надо нам в Данию.... Я скучаю безумно.... Он очень ласковый милый, и сейчас читает инфу как нам лучше организовать все...
я считаю, что очень много хлопот это- по визе невесты. Я надеюсь. что через Данию проще. Хотя и с Данией я пока еще не 100% поняла все.. как например, где после заключения брака легализуется документ о браке? в Германии или Дании?

Перейти на