Вход на сайт
Снова о воссоединении семьи
381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ idollisimo 08.03.06 01:59
В ответ на:
Второй раз к нему прихожу, и каждый раз меня встречает скучающий и раздраженный взгляд, и речь такая, как будто он делает мне великое одолжение, ну и так далее.
Второй раз к нему прихожу, и каждый раз меня встречает скучающий и раздраженный взгляд, и речь такая, как будто он делает мне великое одолжение, ну и так далее.
Дам вам совет: не ходите к беамтам незадолго до обеденного перерыва и окончания рабочего дня, они же тоже люди

Самое время после обеденного перерыва или с утра.
В ответ на:
Хоть бы он заболел на время нашего бумажного потока, и его заменила какая-нибедь любезная улыбающаяся женщина, какие сидят во всех других амтах...
Хоть бы он заболел на время нашего бумажного потока, и его заменила какая-нибедь любезная улыбающаяся женщина, какие сидят во всех других амтах...
На это сильно не надейтесь, могут кабинет закрыть или переложить на других коллег, но почти никому не нравится делать ещё чужую работу, т.к. лучше воспользоватся первым советом.

Далее: одна девушка сдала антраги на воссоединение 1 марта сего года, 6 марта доки были уже у беамте и он даже отправил супругу термин на завтра.
Не нужно драматизировать.
Удачи вам.