Вход на сайт
Вопросы по воссоединению
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
привет всем!!! 
Благодарен за многие советы и поддержку, без этого
Форума
мне было бы не справиться со всеми бумагами и проблемами со вступлением в брак, но теперь всё позади, переходим ко второму этапу - ВОССОЕДИНЕНИЕ...
Был только что в Ausländeramt. Дали список бумаг для подачи на визу для воссоединения семьи, как всегда возникают вопросы, хоть и глупые но всё же лучше и на такие вопросы иметь ответы.
Список доков:
Пасспорт жены (проживаюшей ещё в РФ) уже с моей фамилией
Копию моего пасспорта (Personalausweis)
Свидетельство о рождении моей жены
Свидетельство о браке с апостиль и завереным переводом
Meldebescheinnigung моей жены в РФ ?????(я так понимаю по русски Meldebescheinigung - это справка о прописке по месту жительства)?????
Meldebescheinnigung мужа с Einwohnermeldeamt
вот вроде и всё что потребовали в Амте.
Такой вопрос???? нужно ли мне на мои бумаги ставтиь апостили??? или хватит и просто копий и оригиналов???
немецкий перевод свидетельства о браке - если его в россии сделать, признают ли этот перевод в нем. посольстве в России???
Нужно ли на СОР ставить апостиль??? Если да то возникнут ли проблемы с тем что она родилась в Казахстане а теперь живёт в России???
Благодарю за ранее за советы
кому нужны советы по личным вопросам которые связаны со вступлением в брак в России, готов помоч!!! Неделю назад сам через всё прошол
Благодарен за многие советы и поддержку, без этого
Был только что в Ausländeramt. Дали список бумаг для подачи на визу для воссоединения семьи, как всегда возникают вопросы, хоть и глупые но всё же лучше и на такие вопросы иметь ответы.
Список доков:
Пасспорт жены (проживаюшей ещё в РФ) уже с моей фамилией
Копию моего пасспорта (Personalausweis)
Свидетельство о рождении моей жены
Свидетельство о браке с апостиль и завереным переводом
Meldebescheinnigung моей жены в РФ ?????(я так понимаю по русски Meldebescheinigung - это справка о прописке по месту жительства)?????
Meldebescheinnigung мужа с Einwohnermeldeamt
вот вроде и всё что потребовали в Амте.
Такой вопрос???? нужно ли мне на мои бумаги ставтиь апостили??? или хватит и просто копий и оригиналов???
немецкий перевод свидетельства о браке - если его в россии сделать, признают ли этот перевод в нем. посольстве в России???
Нужно ли на СОР ставить апостиль??? Если да то возникнут ли проблемы с тем что она родилась в Казахстане а теперь живёт в России???
Благодарю за ранее за советы
кому нужны советы по личным вопросам которые связаны со вступлением в брак в России, готов помоч!!! Неделю назад сам через всё прошол