Воссоединение с ребёнком гражданином Германии.
Здравствуйте все. Ситуация такова:Я и мой сын граждане Германии. Мы недавно восстановили гражданство, которое было получено мной ещё в детском возрасте от моих родителей. Сделали гражданство и нашему сыну. Собираемся переезжать в Германию. Нужно сделать национальную визу жене(она гражданка РФ) по воссоединению с ребёнком. Кто делал такую визу в посольства? Подскажите по подробнее, что нужно, какие документы? Переписывался с посольством, они конкретной информации не дают, дали перечень и все, а дальше сам думай. Вопрос очень сложный возник для меня. Там написано, что нужно приглашение из Германии супруга т.е. меня. Но я живу в России, вызов сделать не могу. Мне посоветовали, забронировать номер в отеле и показать распечатку брони в посольстве. Я написал про бронь в отеле в посольство и они ответили, мол можете делать что считаете нужным, но принимать решение будут принимать здесь на месте после беседы с вами. Я просто в шоке, они издеваются что-ли??? Есть люди которые получали нац.визу таким образом, я это не сам придумал. Вот и решил сюда написал, может поможете советом.Только большая просьба, отвечать по теме. Спасибо заранее всем.