русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

спасайте форумчане

08.08.05 21:35
спасайте форумчане

sanjok2005 прохожий
sanjok2005
проблема такая, все доки готовы для заключения брака в России, я гржд. Германии, моя невеста россианка, сходила в загс, отдала доки, сказали добро, но 4 недели надо ждать, а я уже через 2 дня еду к ней женица, уже вс╦ к свадьбе готово, гости приглашены, все заказы сделаны, а т╦тя в загсе противная сидит говорит мол, в россии запрещают для инстранцев сокращать срок ожидания, значит я должен 4 недели ждать, а у меня отпуска больше не будет, в этом году!!! Короче плохо выглядит для нас.
Есть ли у нас какие нибудь права добиться сокращения этого срока, скажем отпуск или виза это важная причина для этово. Или я не прав??? Также на каких основаниях я могу с ней об этом поговорить, если е╦ как следует отблагодарить? Пойд╦т ли она на это??? Она как узнала что я из германии, раскричалась, что я как немец должен российские законы соблюдать, но насколько я знаю если я расписываюсь в России для меня также все российские законы действительны, также чтобы и времечко сократили по уважительной причине!!!
Посоветуйте как себя лучше повести, чтобы е╦ зам╦ршое жадное сердце уговорить на уступки!!! А то расселась блатная в Загсе и даже не пош....!!!
Всем очень благодарен зарание!!!

Sprung zu