Deutsch

Хочу женится на кузине!

15.09.19 10:54
Re: Хочу женится на кузине!

LadyMariann знакомое лицо
LadyMariann

В общем, если вы боитесь так сильно, то мой вам совет - получите сертификат А1 (за два месяца можно вполне выучить минимум и подготовиться - если хотите, дам ссылку на крутую онлайн-школу, где я училась, и материалы пришлю), делайте девушке предложение и езжайте в Грузию в путешествие. Там за 2 дня вас распишут. Потом поезжайте в Германию, сходите в Штандесамт с е женой, предъявите свидетельство о браке (уже переведённое на немецкий присяжным переводчиком (с апостилем, конечно же)), оплатите 60 евро за немецкий сертификат и топайте домой в Россию - там подавайте на нацвизу для воссоединения. Возвращайтесь к жене и ждите вызова в АБХ и номер на сайте Помольства. И не дурите никому головы - запретят/не запретят, одобрят /откажут.... на момент подачи вы будете уже семьей! Отказать не имеют права. Единственное, могут просто долго рассматривать документы, или вызвать и одновременно задавать вопросы, чтоб проверить, насколько хорошо вы знаете друг друга и не фиктив ли. Но если вы семья и живёте вместе - всё будет ок. А вообще проверять приедут к вам домой года через 3 после получения вами внж - но не факт.

Поэтому - женитесь и воссоединяйтесь!

Это надежнее и быстрее. Аминь

Перейти на