Ожидание визы - 96
Послушали тогда, потому что Квартира маленькая для троих была. Сейчас нашли большую. Тут история в том была, что квартиру просто так не снимешь - нужно показывать мастеру справки о доходах, ещё какая-то справка из полиции, что у тебя нет проблем с законом..
Про визу мне посольство ответило, что она будет Мульти, и никто ни её, ни туристическую мою не аннулирует. А муж орет, что ему всё сказали и раз я такая умная, то могу делать, как хочу, но если я нарушу закон, то это будет не его вина :))
Про нацвизу для ребёнка - на сайте посольства написано, что лицо, с которым воссоединяется ребёнок, должно лишь предоставить те документы, которые вообще есть, в том случае, если ещё не выехало в Германию. Соответственно, карточку ВНЖ, получается, можно не предоставлять. По поводу доходов-жилья - всё равно вызовут в АБХ главу семьи, ибо от его имени должно быть приглашение, в котором указано, что расходы берет на себя и предоставляет жильё по такому-то адресу. Так что буду подавать, в любом случае - рассматривает вопрос АБХ наш.