Deutsch

Воссоединение с детьми 16

29.06.19 14:52
Re: Воссоединение с детьми 16

LadyMariann постоялец
LadyMariann
в ответ autoledi 29.06.19 13:57
Список для Посольства в Москве? Ссылку.

Это в случае совместного переезда, да. Вот я и не понимаю, как действовать поэтому. Одну-то я дочь не оставлю, это понятно. Поэтому ждать её визу будем вместе - или в РФ, или в Германии (по её шенгену). Поэтому и вопросы про этот договор...

можно предоставить договор на нужную квартиру, которую нашел бы муж

то есть если я подаю просто доки на ребенка, как мама, но мы "типа не выезжаем вместе, а ребенок отдельно", то я должна либо при подаче предоставить свою немецкую прописку и ВНЖ (если к моменту подачи таковые будут), либо в приглашении (и в анкете) только адрес будущего проживания ребенка указать? А когда уже АБХ запросит документы, то предоставить договор на новую квартиру? Я не знаю схему, поэтому и вопрос весь этот...

ребенок воссоединяется с мамой, но в семью, поэтому вызывают Мужа в АБХ
2 копии приглашения в свободной форме и 2 копии паспорта от лица, которое обладает родительскими правами и с которым планируется восстановление, а также 2 копии справки о его регистрации по месту жительства (справка должна быть выдана не ранее, чем за 6 месяцев до момента подачи документов), если это лицо уже пребывает в Германии

приглашение муж пишет от имени семьи и я только прикладываю 2 копии паспорта? тоже не совсем ясно.

Спасибо заранее!

Перейти на