Воссоединение с детьми 16
главный акционер газпрома
Пхахахаха! Акционеры Газпрома просто покупают немецкое гражданство )))) С доставкой на дом )))))
Я не из таких, к сожалению. Или к счастью.
В общем, немецкий юрист сказал, что не надо дурить голову - идите, говорит, сейчас с мужем в Ауслендер, рассказывайте по-чесноку чего хотите, что у вас есть, и там нам всё скажут! Потом подавать на воссоеденение.
Но по правильной схеме сначала нацвизу и ВНЖ должна получить я, параллельно сменив апарты на пригодные для проживания всех троих, а уже потом подавать на воссоединение с дочерью - это будет быстрее.
Что касается моих российских доходов, то их могут и не спросить, но если я их предъявлю (а это устав компании, выписка со счета и отчетность в ФНС апостилированные и переведенные на немецкий язык), и они будут действительно постоянные и с отметкой, что налоги я все уплачиваю, то вопросов от АБХ не будет - доход общий, оба работают и ребенка можно пускать – мир! дружба! жвачка!
Посему, я откланяюсь, спасибо за комменты - очень помогли! Топаем в АБХ! Когда узнаю какую-то интересную и полезную для ветки инфо - напишу :)