Вход на сайт
Новый переезд в Германию после уезда
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 09.01.19 11:23, Последний раз изменено 21.01.19 17:04 (frauKin)
Повторяю: очень и очень много людей (даже здесь на форуме), которые воссоединялись и супругами и с детьми, находяшимися НЕ В Германии, а вместе на родине.
Будут вопросы к тем людям, чей адрес Ваш муж будет указывать, как адрес проживания в Германии. Они должны написать Вам приглашение (хоть от руки) и подтвердить документами, в каком помещении они проживают в Германии. Они, но не Ваш муж.
Простите, я не поняла и хочу уточнить: если мой муж воссоединяется со мной ( у меня ) гражданство Германии по 7-му параграфу, а я пока временно нахожусь с ним в России и не прописана в Германии ( выписалась, когда уезжала), то на какую германскую жилплощадь ему ссылаться при подаче документов на воссоединение? Дети в Германии пока только имеют социальное жилье. Не поняла, можно ли указать адрес социальной квартиры своих детей в этом случае? Или мне нужно предварительно ехать в Германию, арендовать там также свою социальную квартиру и только тогда мужу подавать документы на воссоединение? Никак не могу понять это. Планируем подавать документы на воссоединение этим летом