Ожидание визы - 96
Доброе утро. Принимайте в ряды ждущих, но у меня ситуация не стандартная. Сегодня подавала документы на воссоединение к мужу. Запись была на 8 утра в москве , приехала в 7-15, была вторая. Народу до 8 часов скопилось человек 7-8, много народу на получение и шпрах-тест. У мегя был vorabzustimmung и справка о беременности. Продавалась в 1 окно, очень доброжелательный молодой человек , спросил на немецком где я учила, сколько по времени, как мужа зовут и Скольк о ему лет. Если я не понимала, он мне на пальцах обьяснял))) сказал что ситуация нестандартная, возможно что визу вклеят сегодня. Сказали погулять пока. Познакомилась с девушками, они на получение- одна на воссоединение, другая на визу невесты. Срок у них одинаковый- делали визу где то 5 недель. У той, которая на воссоединение мужа вызывали на собеседование , а на визу невесты не вызывали. В целом мне понравилась обстановка, очень вежливые и доброжелательные операторы. Больше страху себе нагнала. Если будут какие то вопросы по документам- обращайтесь, отвечу с удовольствием, так как форум читаю каждый день, он мне стал очень большой поддержкой, многие девлчки мне ответили на мои вопросы. Всем удачи!