Вход на сайт
Воссоединение: некоторый опыт.
283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aufleuchten 24.05.05 07:32
В ответ на:
Вопрос: стоит ли уже начинать вс╦ это сейчас, если мы расписываемся только в июле в Москве? И в связи с сменной фамилии, я меняю оба паспорта, что займет около 2-х месяцев. Как сделать лучше и быстрее?
Вопрос: стоит ли уже начинать вс╦ это сейчас, если мы расписываемся только в июле в Москве? И в связи с сменной фамилии, я меняю оба паспорта, что займет около 2-х месяцев. Как сделать лучше и быстрее?
Уверен, что даже для июля не рано уже сейчас начать коммуникацию с Ausländeramt. Как я написал, за спрос денег не берут. То, что Вы собираетесь менять фамилию, удлинит процесс воссоединения просто потому, что Вам время нужно будет сам паспорт поменять. Этот процесс не зависит от немецких властей. Но ОДНОВРЕМЕННО Вы можете готовить почву по оси Посольство - Ausländeramt. Программисты называют такой подход "распараллеливание процессов"

В ответ на:
Так же мы хотим провести наш медовый месяц (только две недели) за пределами России, и в июне я буду делать гостевую визу на две недели. Не повлияет это на выдачу гостевой визы?
Так же мы хотим провести наш медовый месяц (только две недели) за пределами России, и в июне я буду делать гостевую визу на две недели. Не повлияет это на выдачу гостевой визы?
Касаемо гостевой визы, я не знаю, какое взаимовлияние может быть между воссоединением и гостевой визой. Я бы предположил, что, скажем, Führungszeugnis для иностранца - справка "благонадежности" - будет лишь тогда неизменно актуальна, если иностранец находится вне Германии. Я хочу этим сказать, что пока иностранец в стране (в гостях), он может что-то натворить и "подпортить" свой Führungszeugnis. Я не знаю, так ли глубоко и формально смотрят на эту взаимосвязь учреждения.
В ответ на:
P.S. Буду очень благодарна, если вы свой опыт (который Вы написали выше) изложите на немецком языке.
P.S. Буду очень благодарна, если вы свой опыт (который Вы написали выше) изложите на немецком языке.
А это зачем? Вашему жениху приподнести? Так Вы ему саму идею подскажите: не жди у моря погоды!