Deutsch

Жених -немец, невеста-русская, хотим жить в России.

18.02.18 10:53
Жених -немец, невеста-русская, хотим жить в России.

blondnata прохожий
blondnata

Искала, искала ответы на свои вопросы , что то нашла, что то непонятно. Сорри, если повторяюсь и что то пропустила...Планируем пожениться с женихом( он немец) , я русская. Думали где делать свадьбу. ему без разницы, он хоть где, я думала как лучше в этом то основной вопрос.Тут есть на него ответ что в России или Дании , мне это все нравиться, но думаю как лучше потом чтобы оформить это в Германии.Мы планируем жить в России, но я реально понимаю, что лучше подтвердить этот брак в Германии, во первых для поездок. и вообще неизвестно как жизнь сложиться, может мы потом в Германию вернемся с ним. Читала про брак в Дании, все легко и понятно, но!! Они пишут, что потом надо все это оформлять в Германии, а если я не оформлю это сразу, какие сроки через 1-2 года можно??? В общем вопрос основной как это все можно сделать лучше чтобы была так сказать возможность мне с ним в случае чего жить в Германии ...И можно например жить с ним в России а постепенно оформить документы чтобы можно было ездить спокойно , без нервов.

Перейти на