Deutsch

Очень прошу совета

06.03.17 12:15
Очень прошу совета

Alina2017 прохожий

Доброго времени суток!

Т.к я человек новенький на форуме, может что-то не доглядела, но заранее прошу прощения если такого рода темка уже существует!

Я Украинка и мой муж который проживает в Гиссене уже 8 лет так же Украинец (ВНЖ), знакомы мы давно и после последнего моего приезда в Германию ( в октябре месяце прошлого года)мы решили обвенчаться и узаконить наш брак. Выезжала я с территории Германии автобусом (очень боюсь летать)...по дороге произошла поломка и я просрочила визу , а вернее прибывание на территории Польши на 4 часа и получила депортацию поляков на пол года.Для меня это огромная трагедия, я всегда боялась сделать что либо не так и тут на тебе такое(((( Мой муж работает официально и вылететь сразу ко мне не смог, ждали когда подтвердят отпуск на работе, но слава богу свершилось и он был рядом! Мы думали изначально расписаться и обвенчаться на территории Украины и заниматься воссоединением семьи, но как нам обьяснили...лучше так не делать потому что браки совершенные на территории Украины после 2014 года страны ЕС не воспринимают серьездно и могут быть проблемы по документам в будущем. По этому нам удалось пока что только обвенчаться. Ситуация конечно не из приятных и очень сильно выбила из колии.

Прошу у Вас совета, как нам лучше поступить? В апреле заканчивается срок моего депорта и как правильнее все сделать мы не знаем( Открывать гостевую визу? Визу невесты? ехать и расписываться в Дании? или же по венчальной документации можно что то придумать?

Перейти на