Deutsch

Помогите информацией!

20.02.17 11:04
Re: Помогите информацией!

Eremet90 коренной житель
Eremet90
прочитайте последнюю страницу... да и несколько раз связывались с Посольством по данному вопросу. Ответ один: "Только согласие!!"

Я вот вас читаю и создаётся впечатление, что вы сами себе и нам ищете оправдание того, что нет возможности забрать детей...

я вам поясню по поводу информации на сайте посольства: понимаете, в посольстве хотят видеть то, что они придумали и у них не возникает никаких мыслей о том, возможно ли это сделать в РФ. Так было, когда посольство Германии ТРЕБОВАЛО Лишение родительских прав родителя, который оставался в РФ. Вот задумайтесь на минуточку...это ли не маразм? И я вам больше скажу, мамочки тихо повозмущались тут на форуме, о том, что так не справедливо и знаете что стали делать дальше? А я вам скажу- стали всеми правдами и неправдами вывозить своих детей! Да, было очень не легко и долго бороться с посольством, но мамы боролись и побеждали.

Так вот к чему я вам это тут пишу: вы в сотый раз задаете вопрос, до которого вам ещё идти и идти! Но даже не смотря на это, форумчанки и форумчане подсказали вам, что можно через суд. И если на сайте посольства не написано, что так можно, то у них так же не написано, что так нельзя!

Еще раз повторюсь, чтобы развеять ваши смутные сомнения- я лично и многие другие девушки вывозили своих детей в Германию без согласия отца, но ПО решению суда!

Очень надеюсь, что внесла немного ясности и желаю вам удачи!🌹🌹🌹

П. С. Если у вас есть вопросы, то я с удовольствием продолжу вам помогать и на форуме и в личке. Ещё раз удачи.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".

Перейти на