Переезд в Германию
Здравствуйте, я новенький, по этому если что то не то написал, спросил, не правильно выразился извините.
Мне скоро 22. Учусь в Украине в одном из инженерных вузов. Имею венгерское гражданство (загран паспорт, внутреннего паспорта не имею т.к. нет венгерской прописки). Родители имеют так же венгерское гражданство, живут и работают в Германии.
Есть девушка с которой встречаюсь почти 4 года, она украинка и паспорт, соответственно тоже украинский.
Значит как обстоит дело, летом заканчиваю универ, и, конечно же, уезжаю в Германию. Так вот, девушку хочу забрать с собой, разумеется.
По этому есть ряд вопросов к знающим людям
1. Как мне лучше поступить со своим будущим дипломом инженера? (подтверждение, не подтверждение, сдача экзамена на язык (ТестДаф, например)) Какой верный путь подскажете выбрать?
2. Что нужно мне сделать для того, что бы забрать с собой девушку? (я читал о контракте с работы, выписка с зп, жилплощадь и т д, сколько и чего мне нужно иметь или получать?)
3. Что скажете о бракосочетании в Дании? Не является ли это самым умным способом решения моих проблем? Если есть знающие люди с похожей ситуацией, как у меня, прошу отписать все подробности и нюансы этого действа.
4. Вернувшись к теме жилья, можно ли мне каким то образом сначала прожить какой то период времени с будущей женой с родителями? (у родителей 3-х комнатная квартира(снимают), не знаю сколько квадратов, там живет мама, отец и брат), положено ли в такой квартире жить впятером?
5. устроившись на работу, за какой период нужно приносить выписку о зарплате? какая зарплата должна быть для того, что бы можно было забрать девушку? Помогают ли работодатели в таких вопросах своим подчиненным?
Ситуация не стандартная, чего то похожего не нашел. Прошу знающих людей ответить мне на ряд моих вопросов, буду очень благодарен)