Заключения брака и смена ВНЖ!
Помогите советом ! я сейчас перебываю в стране как au pair, мы с парнем женимся в феврале в Дании. Я как порядочная девушка, предупредила свою семью что буду выходить замуж и чтобы они искали другую девушку( семья у меня попалась не очень . Он немец ...она русская,на курсы немецкого не отправили и даже не давали за два месяца мне времени чтобы я его учила .....жадные на продукты,прячут практически все от меня,я живу в доме где идет ремонт и холодно ,нет отопления, по 14 часов в день сижу с ребенком маленьким, убираю и готовлю , носила мебель ,шпаклевала стены, и даже пилила деревья,к людям относилась хорошо и всегда была готова помочь до сегодня . Мне сегодня гастмутер сказала чтобы я уходила от них 10 февраля . как мне поступить в данной ситуации. после росписи нам надо пойти в АБХ и подать на смену ВНЖ , муж меня до росписи может включить в свою страховку и прописать у себя или это надо делать после росписи??? и на сколько я знаю надо сертификат А1, но я когда получала визу в Германию как au pair проходила собеседование и все спрашивали там пару вопрос ,я даже не дотягиваю до а1. сейчас семья на зло загрузила меня работой еще больше,чтобы только я не готовилась к экзамену на получения сертификата. смогу ли я поменять ВНЖ без сертификата или попросить что сдам в течении там 3-4 месяцев как пойду на курсы ? Помогите в этой ситуации. Прошу только не издеваться ,а реально помочь. я сейчас в реальном аду нахожусь .спасибо