Какие предпосылки для выдачи брачного ВНЖ?
а тот у кого ПМЖ - должен будет получить видна жительство там где немец живет, и для этого тоже нужно выполнять различные условия.
в смысле?
наскоько я знаю, если брак продолжает, 1 немец у другого ПМЖ, тот человек с ПМЖ может отсутствовать в Германии сколько угодно, так долго как продолжается брак. Поправьте меня если я не права!
вот только , если бы все было так легко и просто как Вы себе на фантазировали - таких бы получателей ВНЖ/ПМЖ и гражданства в Германии было бы много, а вот увы
не совсем! Большинство едут в Германию именно жить, т.к. им тут лучше, или на социал ) Те, у кого все хорошо в другой стране обычно просто хотят пасспорт, и тут вариант в принципе только брак, или бизне, но там слишком много денег надо. И так же жить и находится в стране, что не все могут. Поэтому таких хитрых мало в силу этих причин.
тут сумму в 100 тыс. озвучивали, так это на 3 года ВНЖ - достаточно ( по минимуму)
да ладно ) минималка 350 на человека плюс квартира. Если квартира минимум то это 1 к в месяц. Давайте считать на сколько хватит )
Про ПМЖ понятно, но есть еще 3 года на подумать.
помимо всего, бывает АБХ письма шлет ( или еще кто, тот же ФА - налоговая) сможете на них быстро реагировать, а иногда и срочно явится на место?
естественно ) хотя не могу себе представить, что они захотят почему то лично лицезреть, если все хорошо )
для Германии важно еще и ведение совместного хозяйства супругами - вместе спят, едят и книжки читают. Мало числится женой в св-ве о браке.
ради бога ) пусть следят и доказывают ) Я не боюсь )
если бы у вас недвижимость в собственности здесь была, которая бы приносил достаточный доход - можно было бы что то фантазировать и выкручиваться.
но сдачи ( или таки пересдачи арендуемой?) 1-ой квартиры на достаточный доход на семью - вряд ли потянет.
кто сказал что одна ? )