Login
Сообщение удалено. Удалил Margo2001
294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margo2001 22.03.05 17:08

Прочитала твою просьбу в форуме,и сама совсем недавно прошла всю процедуру,могу поделиться опытом.
С самого начала тебе нужно пойти в загс по твоему району взять справку о семейном положении и свидетельство о рождении,после этого тебе с этими бумагами надо поехать в Областное управление Юстиции,где тебе легализируют все эти бумаги.Дальше с этими бумагами ты едешь в Киев,где в обязательном порядке обязана все это легализировать в МИДе ,в Министерстве Юстиции и обязательно в немецком посольстве,я тоже думала как и ты обойти эти инстанции,но без них с тобой никто не будет говорить.После этого ты делаешь перевод всех этих бумаг,но это обязательно тоже,иначе в немецком посольстве их не примут.Потом когда все эти бумаги будут готовы,ты едешь опять в Киев в немецкое посольство и там сдаешь им свои документы они будут задавать тебе кучу дебильных вопросов,так что подготовься заранее.Первое они спросят где познакомились,на каком языке общаетесь,знакома ли ты с его родителями.Чем уверенней и спокойней будешь отвечать,тем меньше вопросов.Потом у тебя примут документы,и скажут что пошлют их на обработку в тот город где живет жених.Надо ждать от 3 до 6 недель,и дадут талон где будет написанно что они тебе позвонят когда из Германии придет ответ,но это не прадв никому они не звонят.Звонить туда должен твой жених,даже не ты,они начнинают говорить только с немцами в противном случае бросаю просто трубку.И твой жених желательно должен звонить в Ауслендербехерде и тоже торопить процесс иначе все затянется еще на пару недель.И потом когда придет уже ответ из Германии ты опять едешь в Киев и спокойно получаешь визу невесты.Когда приедешь в Германию вы опять должны будете сделать новый перевод документов,т.к наш перевод они здесь не считаю действительным,и подаете заявление в загс.В принципе не так все сложно.Желаю тебе удачи.