помогите найти решение
Добрый день всем!
Хотелось бы проконсультироваться и услышать мнения, а может и решения (действия), которые принимаются в таких случаях.
Расскажу вкратце: Я и моя девушка подали документы на Еврейскую Иммиграцию (не торопитесь писать гневные сообщения, что мол я ошибся веткой - хотя в той ветке я тоже размещу это сообщение, уж извините), терпение - граждане! Подали мы одновременно, но есть вероятность, что у одного из нас будет отказ - да, от этого никто не застрахован и все бы ничего, но моя девушка еще студент и постоянного заработка в Германии иметь не сможет до какого то периода. У нас у обоих признаюсь честно шансы 50 на 50, хотя все документы в порядке (знакомым отказывали в подобной ситуации, поэтому и судим о своих шансах в данный момент по ним) Вернусь к своим главным вопросам:.
1. Если, например, я получаю разрешение на въезд, но первые месяцы явно буду сидеть без работы, кстати мой немецкий В1, поэтому на огромные суммы не претендую, может ли моя девушка перебраться со мной? Пускай первое время по визе туриста, она может жить в моем жилье, которое я получу ? Скажем так - может ли мы пожениться через какое то время? Пускай даже это будет Дания. Какие тут варианты? как можно обыграть ситуацию?
2. Если отказывают мне, а ей дают добро. У меня высшее уже на руках, образование - дизайн (одежда). Что может изменить это? Тот же процесс с Данией. Но у нее не будет как понимаю финансов, чтобы принять меня. Подскажите, что делают(делать) в таких случаях. Могу ли я у нее остаться жить до какого то периода пока мы не решим все свои вопросы?
P.S. Жениться в России не рассматриваем
Спасибо. Буду рад любым комментариям, сложная ситуация, конечно, может выйти так, что удобрят двоих, но хочется быть готовым к действиям заранее